Рассветная любовь весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна проснулась на рассвете вдруг
В малиновых и розовых оттенках,
И отражался чудом на глазах
Волшебный мир среди цветущих веток...

Переливалась в солнечных лучах,
Рассветная любовь, проснувшись утром ранним!..
Засеребрившись капельки росы, 
Кругом на ветках в звездочках сияли...

И открывался мир чудного дня,
Рождённый из любви в сиянье света,
Дарилась миру неземная красота
Душой божественно-прекрасного Рассвета!