Россия, ты живёшь во мне

Александр Красноносов
Далью голубой,
Первою тропой,
Тихою рекой в родной моей стороне,
Россия, ты живёшь во мне.

ПРИПЕВ:
Вновь над тобой солнце летит,
Вечно живи молода,
В дальних краях, в дальнем пути
Буду с тобой я навсегда

Каждым лепестком,
Хлебным колоском,
Песнею широкой, что звенит в глубине,
Россия ты живёшь во мне.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Верою в мечты,
Искрой доброты,
Памятью о тех, кто был убит на войне,
Россия ты живёшь во мне