Умирала любовь

Людмила Снитко
Она слушала тихо упреки.
Губы больно чеканили строки.
Слезы тихо,  словно горошины
по ресницам, щекам – непрошено.
Мысли путались  жгучею сетью,
руки пали в бессилье, как плети.
Оправданье стоит в горле  комом.
Боль рванулась наружу  стоном…

Умирала любовь, скошена
cловом, жестко тобой брошенным.

05.2011