Пришла, пришла Весна-Краса!

Юрий Шастин
С небес нам послан весенний луч,
Несёт в себе он волшебный ключ.
От дверцы чудной и потайной,
Которую  зовут Весной.

Как только дверцу откроет он,
Закончится сразу  зимний сон.
Дух возрождения заполнит лес-
Начнётся Чудо из всех чудес!

Засветят ярче солнца лучи.
Растает снег,побегут ручьи.
А из опавшей,старой листвы
Выглянут бодро цветы Весны.

И под напором этих чудес,
Зазеленеет  промёрзший лес...
И зазвучат в нём птиц голоса:
"Пришла,пришла Весна-Краса!"