Весной

Сергей Агарков 4
На ярком солнце тает снег.
Звенят хрустальные капели.
Весны, встречая дивный бег,
Синицы песни вновь запели

Бежит весёлый ручеёк,
На солнце радугой сияет.
Пришла весна - настал денёк,
Когда природа оживает.