Estoy protegido

Сергей Леванчук
Hay un peligro para libertad de mi mente.
Ahora la vida darme la nueva era,
Una Ilusion cambia mi comportamiente.
Ya nunca rompe mi ultima frontera.

Tengo la barrera psicologica,
No veo al exito y sigo buscando,
La fuerza de filosofia y logica.
Puede parecer, que estoy matado.

Juego de palabras es que me gusta,
Palabra para mi siempre como fibre.
Tengo la crueldad, que le asusta,
Mis manos sin cadenas, estoy libre.

Gracias para ti, en al cielo, estoy protegido,
Mi mente sabe la tranquilidad como mi cuerpo.
Mejor, que mi Angel escucha, que le pido,
Que bonito, si mi segunda casa es Olimpo.