Сидели мы втроем

Людмила Алаёрова
Посидели вчера мы втроем
Ох,как классно втроем посидели
И сказали Вы,  Людка,споем
Ну,а как то все вдруг умолчали

А потом было так хорошо
Ворковали,судачили,спорили
Посидеть бы нам так бы еще
Только время  оно не позволило

И такси,и дорога домой
Не хотелось нам всем расходится
Ничего, жизнь не за горой
И опять это все повторится