Может, Любовь проверяешь?

Ольга Азарова Шабанова
Мою Любовь не приняла всерьёз,
А за тобой ходил я годы.
Смеялась, видно, надо мной,
С подругами лишь осуждая тоже.
А мне хотелось быть вдвоём,
Не клясться,по-настоящему любить.
Печальные дожди уйдут потом,
А Солнце только нам будет светить.

На край Земли с тобою б улетели,
Чтобы вдвоём найти тропу Любви.
Где б вместе мы по ней бродили
И птицы райские нам пели до зари.
На край Земли с тобою б улетели,
Туда, где лишь живёт Любовь.
Согреемся мы под её крылами
Друг другу клятву мы дадим вперёд:
Что нет разлуки у двоих влюблённых,
А есть - Любовь, одна Любовь.
Друг другу станем мы усладой,
А больше нам не надо - ничего!

Не могу никак понять тебя,
Я с тобою, но будто бы в бреду.
То с подругами куда-то убегаешь,
То на дамский приглашаешь юношу.
Как отбросить мне сомненья прочь,
Если ты сама за всех решаешь?
Толь не любишь ты меня всерьёз,
Толь Любовь мою ты проверяешь?