Как любовь на годы сохранить

Яя Рыжая
Как любовь на годы сохранить,
Не разрушить нежность и либидо?
Быт, как снежный ком, все тоньше нить,
И опять взаимная обида...

Спрячь подальше гонор, не балуй-
Сам себе спасибо скажешь вскоре.
Вспомни самый первый поцелуй,
Забывая о последней ссоре.