А года, к сожаленью, идут...

Геннадий Татуев
В жгут сплетаются нервы от страха...
Разве так должен жить наш народ?
Хлеба крошки, в пятнах рубаха,
А у власти моральный урод...

Беспринципная ложь и бравада,
Обещанья длиной в двадцать лет...
Нет войны...но она нам не надо!
Беларусь - это мирный сосед...

В каждом доме живут просто люди,
Кто-то в роскоши, кто-то в нужде...
В своём мире, желаний, прелюдий,
И с простою о счастьи мечте...

Чтоб работать в охотку с улыбкой,
Чтоб достойно платили за труд!
Чтобы жизнь не казалась ошибкой,
А года, к сожаленью, идут...