контакт

Маилз Байден
Утром встав с мыслями, что надо позвонить отцу, а потом успокоился, сам позвонит через два дня, поздравит с Днем рождения.

   В 10.00 звонок от него с поздравлениями, я ответил, что он опережает события и поздравлять пока рановато. Отец спохватившись ответил, сам не пойму, как получилось, как будто кто заставил позвонить.
   Я рассказал о сценарии и зачитал синопсис "Возвращение Мессии". Он молча слушал, а я почувствовал сильнейшее напряжение.
  -Меня и таких как я всегда блокировали разными способами не давая возможности заявить о себе даже в спорте. Равных мне в пулевой стрельбе в Свердловске не было, но дальше области и профсоюзов не пускали. Будь осторожен, я уже попадал в аварию сконструированную спецами.
  Я ответил, что уже поздно...Подомной выкуплена квартира и установлены генераторы или еще какие приборы от которых головные боли и усталость с 10 до 02 нет возможности восстанавливаться, а они работают до 07.00., бывает днем включают, когда дома. Аэрозольные атаки в подъезде уже три года, исполнители постоянно меняются, доставляют физическому телу неприятности с симптомами пневмонии или сердечной недостаточности. У меня подозрения не беспочвенные, что органы об этом знают. Намедни бомж ночью попросил воды, ночевал на лестничной площадке а потом валялся во дворе его мужики перетащили на лавку под окна, когда его забирала полиция был обнаружен флакон с неизвестной жидкостью который он случайно понюхал, при нем был паспорт и портмоне из крокодиловой кожи.
  Отец сказал, что лично с Ельциным знаком не был, но он был один из нас, его вели и ему был везде зеленый свет с инсценировками героизма.
  Пап, зато он знал о тебе все...и более того обо мне, я с ним общался на тонком плане и он мне всегда снился у дачного умывальника, постоянно лез без очереди.А сколько проблем создал, трехтомный детектив...