Добрая я

Надежда Лубова
Ой...Я добрая такая, когда не обижают,
Не чё не замечаю, люблю и обожаю
Претят мне ссоры разные и сплетни безобразные
Друзья всё это знают за то и уважают!

Ой...Я всегда спокойная, терпенье бесподобное
Не сразу отвечаю, всех вас я изучаю
Зачем мне рядом злобное или тому подобное?!
Как только всё узнаю, ненужных удаляю

А злая всё ж бываю, когда вдруг обижают
Могу заехать в ухо,жестокой стать,как сука!
Да в гневе я другая и слов не подбираю,
Когда вдруг нападают...я каюсь не святая!

Скажу, что вот такая нечасто, но бываю
Всё миром разрешаю и многих я прощаю,
Но средь людей хороших, живут свиные рожи,
Не чё не понимают, за то и получают!

Ах...Добрая какая,когда не обожают
И вот потом я всё же жалею эти рожи
Они жизнь прожигают и в злобе умирают
„Прошу вас злые рожи, ну изменитесь всё же!”
:-) :-) :-) ;-)