Сцена!

Андрей Домлатов
Пусть не быть мне знаменитым
И в гримёрках не сидеть,
Разрешите хоть попытку
Над страною прозвенеть.

При таких дурных раскладах,
Где в почёте лживый блеф,
Мне одно лишь только надо-
Передать волнений нерв.

И настойчиво стремиться
Словом честным рассказать,
Как однажды я родился
И о чем хочу молчать.

Сцена светит огоньками,
В зале топот, беготня.
Выйду с лучшими стихами,
Помолитесь за меня...