Чудо снежное и белоглазое

Улекса фон Лу
Чудо снежное и белоглазое
за окном кружит , воет и вертится...
Мы с тобою такие ведь разные,
нас в метель угораздило встретиться.

Мы друг друга узнали, не думая,
и сердцам верили без сомнения,
я себе не казалась безумною,
лишь боялась нежданной потери я.

Чтобы ты в буре снежной не стерся вдруг,
как нечеткое изображение,
мы с тобою входили в горящий круг,
заторможенным было движение.

Круг из чувства, что вдруг ярко вспыхнуло,
задыхаясь, смотрели в друг друга мы
и спасали друг друга мы мысленно,
хоть от чувств вздрагивали испуганно.

Мир кружился вокруг, снега таяли,
мы с тобою как будто на острове,
в чувстве пылкого нежном мы таинстве,
мир надежды, любви, веры , просто-Мы.