***

Оставляю Надежду На Завтра
За спиной сломанные крылья.
Белый снег ложится на плечи.
Ангел мой устал от бессилия,
Мне бы время, но время не лечит.

Вот и всё, закончился праздник.
Больше нет никому оправданий.
Этой лжи всем с полна хватит,
Как и хватит пустых состраданий.

Ты постой, подумай о вечном.
Говорить об этом не надо.
Наша жизнь поток быстротечный,
Но уже отравленный ядом.

Мы живём в ожидании мести,
Разводя при этом руками.
Уши тонут от брани и лести,
Но а правда лежит под ногами.

Позабыли о счастье, надежде.
Нас запутали схемы из правил.
Мир не будет никогда прежним,
Ангел мой крылья оставил.