Весна молодая в природе!..

Людмила Воронова Супрун
Какая погода! Денёк, как ручей,
струится!.. Весна молодая!
И взгляд её солнечных милых очей
распахнут от края до края.

Свеж воздух, прозрачен, как горный хрусталь,
звенит!.. Чистота в поднебесье!
И чувство, что Солнце - священный Грааль -
свой свет проливает над Пресней.

Как чаши, блестят вдалеке купола!
Разливы!.. В лугах половодье!..
Промокшие крыши ласкают ветра.
Весна молодая в природе!..