Ко Дню Рождения Глеба и Юлии 7 и 10 апреля

Надежда Ионичева
В апреле волнения.
Ведь твой День Рождения.
В природе меж тем
Началось пробуждение.
   
  Во всём ощущается
  Сока движение,
  Оно наполняет
  И всё оживает.

Весной так бывает
Весна к нам приходит
И в сердце твоём
Она отклик находит.

  2009 год