Скоро вновь запахнет шашлыком...

Михаил Кривов
****
Скоро станет сухо и тепло,
Люди сбросят тёплые одежды...
На душе становится легко,
В нас вселяя новые надежды..

Скоро вновь запахнет шашлыком,
Свежей зеленью, огурчиком, томатом...
И пузатые бутылки с коньяком
Нас введут в немалые затраты...

Соловьи зальются из дубрав,
Станут звёзды к нам опять гораздо ближе...
И пьянящий запах медоносных трав
До утра останется недвижен...

Зацветут сады во всей своей красе,
Затрещат цикады до рассвета...
Неужели срок пришёл зиме?
Неужели к нам вернётся лето?
****
27.03.2017