Когда мне будет хорошо

Василий Груст
Когда мне будет хорошо - я о тебе не вспомню,
Ты не будешь мне причиной горя.
Я для тебя не сокрушу ни Рим ни Трою.
Не проплыву ни океан,
Ни маленькое море.

Твое письмо я перечитывать не буду,
Не возбудит твой почерк,
Весь остаток чувств.
Возьму,
свяжу свою же куклу вуду,
и вырву сердце,
Чтоб любить мне больше не пришлось.

17.02.17