Соломон

Виталий Коломыц 2
Истино-истино говорю вам
       (из Библии)

Всё прошло – пройдет и это!
Ночь тревоги до рассвета
Завтра будет новый день.
И волнения - в тень!
Насладишься чудным сном
                Днём.

Начертал се Соломон,
Иудейски мудрый он.
Нам другого не дано,
Аминь, то есть «Истино».

           12.11.08г.           Зеленоград