Не Возвращайся

Александр-Николаевич
Не возвращайся! там ни кто тебя не ждёт
Ни кто не помнит о тебе, ты там забыт и лишний.
Не возвращайся! те кто ждёт с тобой живёт
Даёт о себе знать и чтобы быть с тобой, причин не ищет...

Не возвращайся! к тем, кем был однажды предан
Вернёшься к ним, они тебя съедят и снова предадут.
Доверься тем, кто говорит и делает
Такие люди никогда не подведут!

Не возвращайся в прошлое, не стоит.
Иди вперёд живи, твори добро!
И помни, людям тем, которым ты не нужен
Тебя не вспомнят и для них ты будешь, тёмное пятно!

                27.03.2017
                ЛАН