На крыльях лохматых

Полина Виноградова 2
В мягкие недра постели
Снежные ткани расстелет
Ночь,
и споет мне на ушко
Сонную песню
подушка.

Вот и  углами  обняло
Теплых ветров  одеяло.
Сплю,
улетают куда-то
Мысли на крыльях
лохматых...