Будь сильной...

Владимир Кулик
Понятна любовь тем кто любит,
Чем крепче любовь, крепче боль,
Лишь время залечит, рассудит,
Что было оставь за спиной.

Бывает, споткнулась, упала,
Главнее подняться с колен,
Про этот подарок не знала,
Любви приготовлен взамен.

Любовь гибнет вместе с надеждой,
Судьбы незавидная роль,
С горячей остыла до снежной
И счастье сменилось на боль.

Как больно кричать:"Я скучаю!".
Но ужасней кричать в пустоту,
Что потеряно - ты не теряла,
Да и слышишь в ответ тишину....