О разноцветных леденцах, о раскуроченных часах, ещ

Ирина Михайловна Рязанцева
О разноцветных леденцах,
о раскуроченных часах,
ещё о многом о другом,
нам с детства очень дорогом.

Возьмите горстку леденцов, и мамину улыбку,
Звон новогодних бубенцов и золотую рыбку,
Немного  мыльных пузырей, фольгу от шоколадки,
Веселый смех своих друзей, клубнику прямо с грядки,
Урчанье кошки, самокат, осенний лист кленовый,
Поход с палаткой, звездопад и запах книжки новой,
Кусок большого пирога со свечкой и малиной,
Жужжанье майского жука и шар на нитке длинной,
И от разобранных часов пружинки и запчасти,
Сложите все в большой мешок и подпишите: «Счастье»