Не забывай меня...

Стальная Орхидея
Между нами
километры тишины
и безмолвия,
Люди...
двери..
стены нас разделяют.
Когда-то...
согретая солнцем...
ну уже холодная,
А за окном,
всё будит свист,
колёс того ещё,
промокшего
трамвая...
__________
Не оставив
друг другу,
ни слов,
ни весточки,
Мы легли
в невесомости,
поперёк дороги.
Рассыпаясь
за гранью
на мелкие
клеточки,
Разбежались,
по городам,
закрывая
свои чертоги...
__________
Не встревожить
любовь,
не зажечь,
никакими
уже искрАми,
Это мёртвое
пламя...
и нет смысла
его раздувать.
Ненавидя
друг друга,
мы сами себя
обрекаем,
На скитания
в одиночестве,
на краю земли
угасать.
___________
Нас нет друг у друга,
пусть и образы
в памяти ,
чуток размыты,
Их годы
не сотрут
бесследно,
нет....
Ведь у каждого,
в жизни есть,
необходимо
нужный,
Необъяснимо
дорогой,
и не до конца,
забытый,
близкий человек...