Букет Ромашек

Александр Николаевич Рябов
А я пойду в поля нарву  Ромашек
И подарю их нежно для тебя!
Твои глаза небесно голубые
И губы нежные мне шепчут Да!
Нарву букет Ромашек,ты их любишь
Они просты,нежны и пахнут лишь тобой!
И окунусь в любовь и снова все забуду
И буду наслаждаться лишь с тобой!  27.03.17.