Дверь в душу...

Нина Татаренко
За окном бушует ветер,
Туча болью землю жжет.
Это где-то на планете,
Видит ветер душ полет.

Жизнь вторую обретая,
Парус душ ведет к Нему.
Безмятежно черной стаей,
Он стремится в высоту.

Слава Богу! Путь свободен!
Молча души говорят…
И для тех, кто жил с любовью,
Открывают двери в Рай.

Тем, кто чтили добродетель-
Красоту, любовь и труд,
Шлет Он душам долголетие,
И прозренья изумруд.

Открывайте дверцу в душу,
Лья любовный элексир.
Он всегда протянет руку,
Прославляя Храм наш –Мир!

В Римской империи считали изумруд
(смарагд) камнем, который возвращает
остроту зрения.