Незаконченный роман

Елена Козырь
НЕЗАКОНЧЕННЫЙ  РОМАН
**************************
Мы вновь прощаемся с тобой ,
В который раз- уже не помню .
Но возвратить нашу любовь,
Уже , наверно, невозможно !

Любовь не выдумана нами
Она пришла стихами к нам
В сердца проникла замирая,
Мы стали верить чудесам .

Мы так надеялись на встречу,
Хоть на минуту, но реально.
Но в мире что-то изменилось ...
Мы понимаем все буквально !

А потому уходят чувства,
Порыв  души остался в прошлом .
Мы доживаем наши годы ,
Оставив память о хорошем .

27.03.17.