Моя мама лучше всех

Диаз Ганиев
Моя мама лучше всех,
Самая красивая,
У неё задорный смех,
И улыбка милая.

С ней на улице вдвоём,
Вместе мы гуляем,
Песни разные поём,
С куклами играем.

Дома каждый выходной,
Я беру ведро с водой,
Пыль на полках вытираю,
Так я маме помогаю.

Тёмной ночью перед сном,
Подойду я к маме,
Поцелую, а потом,
Обниму руками.

Я как мама быть хочу,
Доброй и красивой.
Ну а дяде моему,
За этот стих спасибо.