Плачник 6

Оксана Фрузенкова
Ой, ты мое одиночество.
Ой, слыхала я пророчество.
Если хлебом удавилася,
Знать любовь не получилася.

Коль кусочек был не в радость,
Значит он не будет в сладость.
Значит больше не хватайся.
От хлебца не задыхайся.

Знать не надо больше маяться,
Ой, не надо в землю кланяться.
Ой, не стоит больше злиться.
Не люби, чтоб не давиться.