с любовью

Саманта Коллинз
с любовью. и грустью. и так каждый раз.
пишу о тебе только несколько фраз.

красивых, не очень –
мне наплевать,
главное взять – и тебе написать.

о море, о горе, о всём подряд.

пусть все родные меня простят,
что думаю о чём-то настолько далёком,
снова меня нагонят с упрёком.

я тихо заплачу, такое бывает.
тебя слишком сильно порой
не хватает.

мы будем, когда-то, я верю, я знаю.

свои сотни стихов я тебе посвящаю.