Я вернулся домой

Эръзя
Я вернулся домой, родной город - встречай!
Пусть побит, измождён, но я видишь - живой!
Я вернулся домой, в свой родной сердцу край
Лишь друзьям расскажу то, что было со мной.

Я вернулся домой, в свой родной отчий дом.
Пусть на теле горят шрамы бед и печалей.
Я вернулся домой, словно в свой давний сон,
Где всегда, я домой, возвращался из далей.

Я вернулся домой, в край прозрачных берёз,
Туда, где предков могилы покрыты травой.
Я вернулся домой, пройдя путь своих слёз.
Прошу прими меня дом, меня с уставшей душой.