Прозрение

Ланушка-Лана
Я премудрый пескарь.
Человек я в футляре.
Я дрожащая тварь -
Каждой твари по паре!..

Все дрожу и дрожу...
Все мне холодно, страшно...
Дверь закрытой держу -
В мире очень опасно!..

Но зато терпелив,
И в расчетах я дока.
Потому я все жив!..
Но немного в том прока...

27.03.2017