теорема

Саманта Коллинз
и без тебя здесь всё другое.

и жизнь как будто кино немое, все в черно-белом, все загрустят, и улыбнутся раз шестьдесят, а я уже выдохлась в этом кино, сыта по горло, и мне все равно.

что ты и где ты, к чему и зачем?

ты – это сотня моих теорем.

я теряюсь в тебе, я тобою живу,
и все свои строки тебе лишь пишу,
и снова кляну своё сердце больное.

/без тебя здесь всё совершенно другое/