лезвием

Саманта Коллинз
как обычно вонзаешь мне лезвие в спину.
не скажешь зачем, не скажешь причину,
ты просто уйдешь. и застыло, пропало,
и сердце в груди как обычно страдало.

я снова заплачу, я снова рыдаю,
до крови бью руки и губы кусаю,
и это как мука, и как наказание,
и знаю – ещё одно наше прощанье.

несколько дней, и я улыбаюсь,
и снова шучу, как обычно стараюсь,
сердце – осколки, душа моя – льдина,

/ты
снова
вонзаешь мне лезвие
в спину/.