Хмельная осень

Фаина Попова 2
Захмелела осень.Яркая листва.
Тонкой поволокой неба синева.
Милые веснушки дивной чистоты.
Ароматом дышат сонные цветы.

Уходящий лепет запоздалых роз.
Лёгкие туманы капельками грёз.
Горячо похмелье,зрелость удивит.
Облако прощаясь грустью наградит.