Прогулка

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...Бреду тропою, силясь не упасть...
С Природой слиться - пуще ли неволи?
Спешу! И синевой напиться всласть,
С невольной прытью,
         будто беглый заяц в поле...
И слушать, как стремит свой рост цветок -
Тех первоцветов есть ли сила краше?
И всякий раз, услышав жизни ток,
Воспеть весну, что всех милей - что наша!

...Чужих красот неужто не приемлю?...
...Но я люблю всем сердцем эту землю...

27.03.2017.