Оль на Планете... - Ольге Михайловне Козинской

Ласковая Душа
                Ольге Михайловне Козинской,
                Врачу с большой буквы,
                Спасительнице моего тела
                и моей Души,
                С искренней Любовью
                И уважением


Оль на Планете много,
Но если в Душе зима,
Лишь к ней приводит Дорога –
К целительнице, что одна.

Все женщины в Мире – колдуньи.
А знают ли все свой удел?
Вещунья она, ведунья,
Но главное, что не лгунья, -
Опора в любой беде.

На свете есть много Оль,
Но эта – княгиней Ольгой:
Легко, широко, исподволь
Вошла в мою жизнь надолго.

Она, если нужно, ударит
И правдой тебя оглушит.
Любовь свою щедро дарит,
Здоровье – надёжный щит.

Оль на Планете много,
Но если в Душе зима,
Приводит лишь к ней Дорога –
К спасительнице, что одна.