Стих о тоске

Абу Даби
Заешь чем-нибудь тоску,
а после горячим чаем
запей. Приходи, я ску...
Друг с другом мы поскучаем.
И это верней, чем то:
бежать от своей же тени.
В донельзя сыром пальто
ты смотришься ооочень скверно.
К тому же небрит, сутул
и вряд ли отыщешь место
укрыться. Приди, я ску...
и плюс - из того же теста.
Ведь так хорошо молчать
о чём-то излишне важном,
на звук наложить печать,
на память-табу. И каждый
-увы!-куда взгляд не брось,
один, словно перст, покуда
другой человек, как мост,
(а может и статься, чудо
простое - да ну и что ж!)
к нему не протянет руки.
Приди же ко мне.
Придёшь?-
спастись от вселенской скуки.