Женщины-богини

Валерий Справедливый
Есть женщины с нежной прозрачностью открытых душ,
Унылы и хрупки, как маленькой нежной розы куст
Но не колючи если их не трогать и не тревожить душу
Весна их тревожит, сильно возбуждает их грусть.

Ну что же, ну что же, хоть мир и не пуст, пусть живут
С такой изящной, нежной, стройной и красивой фигурой,
Каждый мужчина от них может мучится и лишиться рассудка.
Это же богиня, художники ее описали в вечных амурах!

Мужчины за них очень часто спорят и даже бьются
Но некоторые толстяки, не нравятся они которым,
Высказывают мысль при споре:- Живут себе пусть,
Но я не могу не спорить, что это не дохлая курица.