Разборка. сказка для взрослых. шутл

Володя Сивцов 2
 1.   Может в пятницу, иль в среду, где-то ближе там к обеду,
      Обалдевши от работы и жары,
      Волк и Заяц - две зверушки захотели, по две кружки
      Пива выпив, охладиться до поры.
 
 2.   Серый пива слишком лакал, только денег - кот наплакал:
      Будто вымело с карманов помелом.
      Видят, Слон идёт - махина. Волк к нему: "Постой, скотина!
      Хочешь, третьим будешь с нами за столом."
 
 3.   Слон сказал: "Но я, признаться, не хотел бы с вами знаться,
      Да и пить -то я на службе завязал.
      А тебе, щас, за скотину я возьму и в морду двину,
      Чтобы ты, товарищ, старших уважал."
 
 4.   Волк страшнее стал комода...Заяц прыг в кусты и схода
      Закричал, но только шёпотом едва:
      С ним, мол, нянчится - не дело, бей Слонину крюком слева...
      И другие нехорошие слова.
 
 5.   Волк от злости крякнул сухо и слона схватил за ухо,
      И по морде оплеух понадавал.
      Слон вначале растерялся: "Ну, драчливый гад попался,
      Хоть не моська, но не менее нахал!"
 
 6.   Поналожил Волк в штанишки, когда хоботом под подмышки
      Слон его слегка подкинул и поймал.
      И с усмешкою плохою хвать о лавку головою,
      А Косого и к тому же попинал.
 
 7.   Звери время не теряли и Слона на суд позвали,
      На скамейку посадили, где конвой.
      Попросили оправдаться а потом -куда деваться -
      Оправдали и отправили домой.
 
 8.   На суду был Заяц лично. Вёл себя не столь тактично,
      Ни стыду ничуть, ни совести не внял.
      У суда сложилось мненье, что устроил нападенье-
      Он...
            И срок ему пожизненный впаял.
                ...               1993 г.