зефир

Скачуха
касается древа зефир
в надежде стряхнуть
дождя слёзы.
весна шёлк вплетает в эфир
с надеждой падут с плеч курьёзы.

сороки, смущаясь, вспорхнут,
а капли кривыми во жгут
на миг лентою генною
мужского и женского ню
в зверинце людских муси-пусь.