Зацепилась моя судьба...

Александр Сычев-Таврический
Зацепилась моя судьба
За землю крылом в полёте,
Упав в золотые хлеба,
Что готовы сложиться в омёты.

Из вечности без сожаленья
В мир, где начало с концом
Связаны нитью тленной
Во имя Сына с Отцом.

Тропинкой земной побреду,
Оставив кому-то Млечную…
И, может, такую ж судьбу,
Упавшую с неба, встречу я…