Стихи о счастье счастья не несут...

Анна Махаева-Рябова
Стихи о счастье счастья не несут.
Стихи о горе горя не приносят.
И если вдруг меня однажды спросят,
Какой бы стих я вынесла на суд?

То я скажу, что в каждой новой строчке,
Явленной в свет от моего пера,
Есть часть и светлой грусти, и добра,
Что не живут в душе поодиночке.

Рожденное посланье на бумаге,
Их сколько было создано - не счесть.
Но тот, кто смог душой его прочесть,
От вечности находится лишь в шаге.

22.03.17