Аллилуйя, Аллилуйя звучит Творцу

Ольга Алексеевна Володина
Что вас роднит,когда Христу поете?
Когда ,Осанну издает ваш глас.
Вы ,свет Иисуса в грешный мир несете.
Пусть Бог благословит вас во сто раз.

Руками регент вам подсказку скажет.
Какие ноты брать сопрано или альт.
Единою  душою хор ваш слажен.
А,нам от пенья-  в сердце благодать.

И ,чтобы слава Господу пропелась.
Аллилуйя,Аллилуйя звучит Творцу.
И в пенье вашем сердце отогрелось.
Всех,тех кто вновь приходит ко Кресту.

Ваш труд не будет никогда напрасен.
Огромный труд свершаете,друзья.
Пусть хор Церковный будет громогласен.
Мы подпоем в рядах ,Аллилуйя.

Что вас роднит,когда Христу поете?
Звучит ,осанна Вечному Творцу.
Вы хором Богу Славу воздаете.
Спасибо вам,что служите Христу.

Не уставайте,не ослабевайте.
Учите новые прекрасные псалмы.
И когда в Небо вдруг однажды вы придете.
Получите нетленные венцы.

И дай вам ,Бог терпения  и силы.
Служить для Господа до белой седины.
Еще не все  псалмы вы хором  спели.
Их  допоем все вместе в Вечности.


(стихотворение первоначально
я посвятила нашему родному хору
Храм Возрождения г.Брянск
но оно подходит  каждому хору ,
 поющему Аллилуйя!)