О истинной любви

Любовь Заболотская
Как река течёт, нас и не зная,
Просто потому, что так ей надо,
Благодарности не ожидая,
Льётся, изливается без края,
Чтоб в объятья океана падать,

Так любовь не требует награды,
Просто изливается из сердца,
Любит потому, что ей так надо.
И в лучах её согреться - радость.
А на благодарность не надеется.