ПлУтонические переживания. Басня

Игорь Будовский
Поздравил "одноклассницу" одну,
в инете написал к рожденья дню:
"Пусть годы прожиты без бед
и все же жаль прошедших лет,
жаль нашей юности весну
- я память добрую храню."
А сам подумал про себя
все это написал я зря,
с ней не был секс в эССэСэРе,
счас оба мы пенсионеры;
тоскливо этим вечером
- нам и припомнить нечего...
За безгреховное то время
нам место уготовлено в Эдеме.
Приснилось мне, что я в Раю,
там встретил "одноклассницу" мою
морщинистую, дряхлую, как я
- там нафиг мне любовь твоя:
среди бесполых райских душ
не хочется нам секса уж.
* * *
Мораль у басни - мозгу бремя:
потехе час и место, время;
в реке, как невозвратны воды
- бесцельно прожитые годы...
 
     Игорь Будовский
Изерлон, Германия 24.03.2017

Ответ бывшей т.е. настоящей одноклассницы по школе N18 г. Гродно
Наталии Карпешиной:
Привет Игорек!  Посмею тебе возразить 
Понимаю что шутка фатазия...
И пребывала в некотором ступоре
И с высоты прожитых лет философствую   
 Мои года - мое богатство

Сверхлоконичная  строка!!!
Стареет организм и только,
Желание живет всегда
Ты прав, что жизнь прошла мгновенно,
Окутав страсти пеленой
Уж мысли в слух,...но сокровенно
Себя считаю молодой
Укладка, платья, босоножки,
Парфюм, карсет - привычный ход...
И только зеркало в прихожке
Бликует и... увы... не врет
Конечно ,ценности сменились.
Умеем многое,.. хотим...
Зато возможности открылись
Понять, что секс непобедим!!!