***

Антттон
Мы солнце уронили в кучу
Мы жизнь прожили просто так
Теперь одни на небе тучи
Теперь везде разруха, мрак

Как грустно с миром распрощаться
Как тяжело в забвение впасть
Не можем больше улыбаться
Не можем показать всю страсть

Но, может, вдруг, в одно мгновение
Взойдет звезда и озарит весь век
Тогда поймет, что заслужил прощение
Такой ничтожный род, как человек