3045 Транзит

Виктор Корнилов
"Виктор, Виктор - победитель.
Сеятель, семьи хранитель.
И судьбы своей вершитель,
С Вами быть мне разрешите?"
(Валентина Шеломова)

Ответ:
Я мечтают об этом, любимая!
Только ты почему- то молчишь
И не скажешь, что едешь транзитами,
Лишь стихи гениально строчишь.

А сердечко моё стонет, мается,
Истомилось без ласки твоей.
Лишь Луна в бурных водах купается
Да в сирени поёт соловей.

Затянула приезд, ненаглядная.
Иссушила тоска- суховей.
Уж достала судьба многорядная-
Приезжай, приголубь, пожалей!

   *    *    *
Валентина Шеломова 27 марта 2017 года в 13:52
Я ж сказала, что позже приеду,
А сейчас я никак не могу,
Просто я обещала соседу,
Что я кошку его сберегу.
Он на дачу уж в мае поедет,
Свою кошку с собой заберет,
И тогда я свободною стану,
И тогда я приеду к тебе.