Курим-сидим

Каждому Своё 17
Путает мысли клубящийся черный смог.
Ты слишком близко, а я и не хочу отпускать.
Даже если приставишь к виску моему курок,
Смиренно в твоих руках буду судьбу принимать.

Пространство смещается под действием твоих губ.
Вокруг головы твоей, никак не иначе,—нимб.
Мне нужно лишь прикосновение твоих рук,
Но вместо этого мы просто курим, сидим.

15.12.16